Teste individual : 01 kit = 01 paciente.
Simples: Não requer equipamentos e instalações especiais, leitura visual, semi-quantitativa (negativo, fraco, medio e forte nivel de anticorpos IgG). Amostra biológica - sangue total, apenas uma gota de sangue (50ul) colhida por punção digital. Controle positivo e negativo em cada placa de reação.
Rápido: Tempo total da análise, 40 minutos.
Específico: Método ELISA - Macroarray, identifica anticorpos IgG total ( subclasses 1,2,3,e 4) para 59 alimentos.
Seguro: Registrado e certificado MS - ANVISA 8011530141
Exclusivo para profissionais de saúde em consultórios e laboratórios.
Desenvolvido e produzido por Cambridge Nutritional Sciences Ltda. (OMEGA Group-UK)
Veja instruções na bula e assista o video como fazer passo-a-passo.
Leite e Ovos: Leite de Vaca, Ovo Total (clara e gema)
Peixes, Crustáceos e Frutos do Mar: Bacalhau, Hadoque, Linguado, Salmão, Truta, Atum, Camarão, Caranguejo, Lagosta, Mexilhão.
Frutas: Maçã, Groselha Preta (Cassis), Azeitonas, Limão, Laranja, Grapefruit, Toranja, Tomate, Melância, Melão, Melão Cantaloupe, Morango.
Grãos e Cerais: Trigo, Trigo duro, Glúten, Aveia, Arroz, Centeio, Milho.
Ervas e Especiarias: Gengibre, Alho, Mel, Fermento, Leveduras (panificação e bedidas).
Carnes: Carne Bovina, Frango, Cordeiro, Porco.
Castanhas e Sementes: Amêndoa, Castanha do Pará, Castanha de Caju, Noz, Noz de Cola, Amendoim, Lentilha, Ervilha, Feijão, Soja, Cacau, Gergelim, Girassol.
Vegetais: Brócolis, Couve / Repolho, Cenoura, Alho Porró, Batata, Aipo, Pimentões, Cogumelo.